Reviews: Living World

Reviews of Living World
Reviews in other countries
  • Published by on 16/12/2023
     

    Muy bueno este producto.

    See Corner Toilette
  • Published by on 16/12/2023
     

    Muy bueno este producto.

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 16/12/2023
     

    Muy bueno este producto.

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 23/05/2023
      

    Super

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 23/05/2023
      

    Super

    See Nibblers Apple
  • Published by on 11/02/2023
      

    A mi coneja de momento no le hizo mucho caso,

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 06/02/2023
     

    Le ha gustado mucho a mi mascota

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 12/01/2023
     

    A mi ratona le ha gustado mucho

    See
  • Published by on 25/11/2022
     

    a mis conejitos les gusta este producto

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 18/10/2022
      

    Lo destroza, no se lo come

    See Mineral Block - Cob
  • Published by on 12/10/2022
     

    Tal y como se ve en la foto, a mi hmster le encanta.

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 26/09/2022
      

    Excelente produto

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 13/09/2022
     

    Muito bom

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 13/09/2022
     

    Mas grandes de lo que me esperaba y me encanta que tenga compartimento para heno.

    See L.W. TREE HOUSE Pullout House -V
  • Published by on 09/09/2022
     

    Excelente, super pratico e mais higienico

    See
  • Published by on 05/09/2022
     

    Le encanta, he repetido

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 01/09/2022
     

    Está muy gracioso, mi hamster lo usa

    See Living World Swing Swing
  • Published by on 26/08/2022
     

    Muito bom da ate para prender na gaiola, embora presa na gaiola durante a noite quando andava a brincar fazia muito barulho hahaha.

    See Nibblers Carrot
  • Published by on 01/08/2022
     

    Todo perfecto. Buen producto

    See Living World Swing Swing
  • Published by on 28/07/2022
     

    Les ha encantado, y a mí también, muy graciosa, con diferentes huecos para que puedan jugar a balancearse, a meterse por los laterales, por debajo....

    See Living World Swing Swing
  • Published by on 24/07/2022
      

    Bien

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 20/06/2022
     

    A lilo le encantaba que la peinaramos con esto

    See
  • Published by on 30/03/2022
      

    A nuestra conejita le ha gustado .

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 26/03/2022
     

    Me encanta

    See
  • Published by on 12/03/2022
      

    A mi hamster le ha encantado el juguete. Mancha un poco si lo tocas pero por lo dems perfecto

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 01/03/2022
     

    producto muy util para mantenerterrario limpio

    See Natural Corn Cobs Beddding
  • Published by on 20/02/2022
     

    A mi cobaya no le ha hecho la misma ilusin que me hizo a mi al comprarla.

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 26/01/2022
     

    2 harnais achetés pour des furets mâles car le modèle furet est introuvable en Europe. Cela convient parfaitement par contre je ne conseille pas pour une furette de petit gabarit (mes furets font 1,2 et 1,4 kg et je connaissais le modèle solide et efficace)

    See L.W. HARNESS IN RED FOR RABBITS
  • Published by on 22/01/2022
     

    El mejor bebedero que he conseguido hasta ahora. Relación calidad-precio fenomenal.

    See Ecological Crystal Waterer 177 ml
  • Published by on 09/01/2022
     

    No huele mucho pero está muy bien

    See L.W CORN COBS Strawberry 5 LT
  • Published by on 11/12/2021
      

    Bien

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 29/11/2021
      

    A mis ratones les encanta, aunque es muy endeble y el primer día ya estaba rota la separación entre nidos, ahora solo tiene base abajo del todo. Pero he vuelto a comprar otro porque les gusta.

    See L.W. HABITRAIL OVO LOFT
  • Published by on 22/11/2021
      

    As minhas cobaias adoram estes brinquedos

    See L.W. NIBBLERS BEEAT AND PEAR STICKS
  • Published by on 22/11/2021
      

    As minhas cobaias adoram estes brinquedos

    See Nibblers Carrot
  • Published by on 22/11/2021
     

    Calidad precio excelente

    See Natural Corn Cobs Beddding
  • Published by on 02/11/2021
      

    Trataria de evitar las siliconas de pegado

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 23/10/2021
     

    Comprei para transportar os meus coelhos e é super confortável e resistente.

    See Transportin paws 2 go living world
  • Published by on 15/09/2021
      

    Bien

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 15/09/2021
      

    Bien

    See Nibblers Apple
  • Published by on 01/08/2021
      

    É super facil de prender na gaiola

    See L.W. NIBBLERS STRAWBEEY AND MUSHROOM STICKERS
  • Published by on 19/07/2021
     

    Gostou muito esta sempre a brincar com ela e a roer.

    See Nibblers Carrot
  • Published by on 12/07/2021
     

    Perfecto! Muy limpio, práctico para los roedores y aunque no parezca muy relevante, la zanahoria que indica el nivel de agua es muy útil visualmente

    See Ecological Crystal Waterer 177 ml
  • Published by on 05/07/2021
      

    O coelho no ligou nenhuma

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 04/07/2021
     

    Muy grande y resistente

    See L.W
  • Published by on 04/07/2021
     

    Para m ratoncito es un poco grande, pero aun as le encanta esconderse dentro y mordisquearlo.

    See L.W CHEW-NELS SENCILLO
  • Published by on 04/07/2021
     

    Es ideal para mi ratn. No pesa apenas, as que puede cogerlo perfectamente y entretenerse mordisquendolo durante un buen rato.

    See Strawberry chews for rodents
  • Published by on 02/07/2021
     

    Genial para roer

    See L.W. Nibblers Kiwi Sticks
  • Published by on 29/06/2021
      

    Agujeros muy pequeños pero bien

    See L.W. HABITRAIL OVO LOFT
  • Published by on 23/06/2021
      

    non si sta per le cavie

    See L.W ARNES COMFORT Gde
  • Published by on 31/05/2021
     

    A nuestra chinchilla le ha encantado. La usa para dormir y tambin roer, no s si le aguantar hasta que vuelva el fro y le cambiemos a su camita de tela, pero al menos va a estar muy distrado.

    See L.W. TreeHouse